Empresas: SANA Hotels
Paredes meias com a icónica Torre Vasco da Gama, o Myriad by SANA Hotels é o primeiro hotel construído sobre as águas do Tejo. Esta unidade hoteleira de 5 estrelas da cadeia SANA Hotels tem 186 quartos, um restaurante e bar com vista rio, SPA com piscina interior, que se erguem desde a superfície da água a 143 metros de altura – ao estilo luxo contemporâneo. Estamos a recrutar um(a) CHEF EXECUTIVO DE COZINHA (M/F), para a nossa equipa de F&B! Funções e responsabilidades: Enquanto Chef Executivo de Cozinha irá reportar ao Diretor de F&B, e ficará responsável por assumir a liderança da brigada de cozinha, a gestão de compras, controlo de stocks e custos, bem como a verificação de normas de HACCP. Garantindo o planeamento, a coordenação e a supervisão do serviço de cozinha, desde a preparação à confecção e coordenação do serviço com equipas de sala, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente. O que procuramos: Mínimo 12. ano de escolaridade e/ou Curso Profissional adaptado à função (preferencial) Boas competências de liderança, gestão e comunicação Flexibilidade de Horários Criatividade e capacidade de Inovação Experiência profissional em funções semelhantes . Hotéis de 4 ou 5 estrelas Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP Conhecimentos Informáticos: Microsoft Office, Internet e aplicações específicas para a área da restauração/ hotelaria Experiência em buffet e à carta, aliada a um domínio da cozinha tradicional portuguesa, mediterrânica e internacional Se acha que tem o perfil adequado para esta função submeta a sua candidatura ou envie um email para ******, com a designação "Myriad/Chef". Contamos consigo!
Requisitos :