CHEF DE COZINHA EXECUTIVO . EXECUTIVE CHEF (M/F) | Tivoli Estela Golf & Lodges PortoÉ apaixonado(a) por hotelaria?
Junte-se à equipa da Minor Hotels e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 550 hotéis e resorts em todo o mundo.
Procuramos um Chef de Cozinha Executivo (M/F) para o novo Tivoli Estela Golf & Lodges Porto, com localização privilegiada entre o mar e o campo de Golf Estela na Póvoa do Varzim, perfeito para famílias, amantes de golfe e da natureza, com abertura prevista para maio de 2025.
FUNÇÃO E RESPONSABILIDADESEnquanto Chefe de Cozinha Executivo (M/F), reportará ao Diretor de F&B e ficará responsável por assegurar o planeamento, a coordenação e a supervisão dos serviços afetos, assim como o desenvolvimento do produto, cumprindo os standards e procedimentos, para garantir a prestação de um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
RequisitosPROCURAMOS CANDIDATOS COM:
Experiência internacional;Orientação para o cliente;Paixão pelo serviço;Postura profissional;Empatia, forte capacidade relacional, capacidade de influência dos decisores, flexibilidade e adaptabilidade;Gosto pelo trabalho em equipa, com forte sentido coletivo e de pertença, com disponibilidade para trabalhar com diferentes decisores do hotel, de forma a alcançar os objetivos definidos;Resiliência e capacidade para gerir de forma inteligente as emoções em situações de stress;Organização e foco nos resultados, sentido crítico e pensamento estratégico;Boa comunicação oral e escrita;Capacidade de liderança com aptidão para gerir, treinar, supervisionar e potenciar equipas;Técnicas de gestão, aprovisionamento, stocks, controlo de rácios e indicadores de negócio;Experiência profissional mínima de 3 a 5 anos, em funções semelhantes, em Hotéis de 4 ou 5 estrelas, restaurantes de categoria superior ou navio cruzeiro de luxo, com experiência em gestão de restaurantes de grande dimensão e com diferentes conceitos gastronómicos - obrigatório;Experiência comprovada em restaurantes com serviço de buffet;Conhecimento intermédio/avançado de todas as técnicas básicas de cozinha;Conhecimentos Informáticos: Microsoft Office, Internet e aplicações específicas para a área da restauração/ hotelaria.OFERECEMOS
- Integração numa equipa dinâmica, focada num serviço de excelência;
- Remuneração compatível com a função;
- Plano de Formação contínuo para potenciar o desenvolvimento de carreira;
- Acesso a Plataforma de formação e-learning;
- Possibilidade de mobilidade funcional, nacional e/ou internacional;
- Plano de Incentivos e Benefícios;
Lazer:
- Tarifas especiais para colaboradores, família e amigos nos diversos serviços do Grupo Minor, Nacional e Internacional (Alojamento, F&B, entre outros);
- Dia de Dispensa adicional para celebrar o dia de aniversário;
- Créditos atribuídos em função de anos de serviço para converter estadias ou refeições em hotéis, resorts e restaurantes do Grupo Minor, Nacional e Internacional;
Saúde e Bem-Estar:
- Seguro de Saúde;
Gerais:
- Refeitório com acesso gratuito;
- Participação em diversas ações internas e em projetos de responsabilidade social e ambiental;
Na Minor Hotels, os nossos colaboradores são um dos nossos ativos mais importantes.
A sua paixão, liderança, motivação e dedicação diária na entrega de um serviço de excelência são a razão do nosso sucesso.
Se acha que tem o perfil adequado para esta função submeta a sua candidatura para:
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Contamos consigo!
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