Descrição da Função Oferta: Uma empresa do Setor da Restauração, encontra-se a recrutar Sub-Gerente (M/F) para o Aeroporto de Lisboa. A pessoa selecionada irá desempenhar as seguintes funções:
Fazer a gestão e a optimização dos recursos humanos e materiais;
Cumprir com os objetivos anuais estipulados pela direção e administração em termos de gestão;
Apoiar na elaboração mensal das escalas ao nível de horários, férias, folgas dos funcionários em geral;
Controlar diariamente a picagem de entradas e saídas dos colaboradores, nomeadamente, pausas para descanso;
Apoiar na supervisão de procedimentos e Check-list (verificar diariamente o cumprimento de procedimentos e rotinas);
Fazer a gestão das encomendas dos produtos alimentares para reposição;
Analisar os relatórios mensais de controlo de stock (diferencial de stock e food cost) e desvios, com reuniões mensais;
Apurar possíveis falhas de produção e análise de desvios e em conjunto reajustar procedimentos de controlo;
Analisar os relatórios de auditoria HSA e SGS;
Dar acompanhamento à supervisora na elaboração da resposta ao relatório de auditoria;
Implementar medidas corretivas e garantir a sua implementação no terreno;
Apoiar a supervisão do serviço de atendimento nos balcões, cozinha e substituição na ausência dos mesmos (almoços, férias, faltas e folgas);
Verificar o cumprimento dos critérios de apresentação exigidos aos colaboradores;
Fazer fecho de caixas, no final de cada turno;
Fazer a avaliação de todos os colaboradores, com preenchimento individual das avaliações de desempenho;
Verificar o serviço individual prestado ao cliente, garantindo a total satisfação do cliente;
Verificar o cumprimento do regulamento interno da empresa (em caso de incumprimento comunicar ao Gerente geral);
Controlar o stock;
Zelar e garantir a boa utilização das instalações e equipamentos.
Requisitos: Experiência no mínimo de 2 anos em funções de gerência;
Disponibilidade imediata;
Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos rotativos;
Excelente capacidade de comunicação;
Escuta ativa;
Capacidade de liderança e de gerir grandes equipas;
Responsabilidade;
Capacidade analítica;
Dinamismo e resiliência.
Horário: Horário full-time de 40 horas semanais de segunda-feira a domingo em regime de horário rotativo das 04:00h às 13:00h, das 05:00h às 14:00h, ou das 13:30h às 22.30h, com as devidas pausas previstas por lei.
Qualificações: Escolaridade ao nível do 12º ano;
Formação complementar na área da restauração.
Línguas: Português falado e escrito corretamente;
Conhecimentos básicos de Inglês.
Eurofirms Trabalho Temporário Lda. Alvará nº 712/13 de 17 de Julho.
#J-18808-Ljbffr