Uma empresa do Setor da Restauração, necessita de Chefe de Balcão (M/F), para o Aeroporto de Lisboa. A pessoa selecionada irá desempenhar as seguintes funções:- Coordenar todos os trabalhos de balcão, nomeadamente distribuição de colaboradores por áreas; - Verificar os stocks na loja, garantido a reposição dos produtos em falta; - Verificar as validades dos produtos; - Garantir a boa apresentação da loja; - Coordenar os pedidos para a cozinha; - Cumprir todos os procedimentos operacionais da abertura ao encerramento dos estabelecimentos; - Apoiar e implementar planos de ação que tenham sido elaborados pelos supervisores; - Preencher todos os check-lists operacionais necessários à operação da loja; - Verificar os critérios exigidos de controlo de qualidade na apresentação dos pratos e todo o empratamento; - Fazer a contagem mensal de todas loiças e utensílios; - Fazer a contagem diária de todos os produtos; - Fazer a contagem semanal de bebidas e apuramento dos desvios; - Verificar de forma individual o serviço prestado ao cliente; - Comunicar ao subgerente todas as avarias de equipamento existentes; - Apoiar a elaboração de escalas de horários, sempre que necessário; - Elaborar as escalas de limpeza das cozinhas (Diária, semanal e mensal), assim como, de todos os equipamentos e utensílios; - Verificar o cumprimento dos critérios de apresentação exigidos aos colaboradores (farda completa, postura); - Elaborar as avaliações de desempenho referentes à sua equipa; - Participar nas reuniões mensais de atribuição de bónus e renovações de contrato; - Fazer o levantamento das necessidades de formação para os seus colaboradores.- Experiência profissional mínima de 2 anos em funções similares; - Conhecimentos em HSA e FIFOS; - Capacidade de comunicação assertiva; - Capacidade de estimular boa comunicação; - Capacidade de liderança e experiência em gerir grandes equipas; - Capacidade analítica; - Dinamismo; - Proatividade; - Residência localizada na área metropolitana de Lisboa.