O AT Group é um player de referência em 3 sectores representados pelas marcas: Seaside, My Story Hotels e Herdade Monte Branco.
Estamos a contratar para a unidade hoteleira localizada na cidade de Ponta Delgada - MS Vila Nova. Responsável pelo serviço de bar, na preparação de bebidas, sumos, cafés, chás e outras infusões.
Deveres e Responsabilidades:
Preparar bebidas de acordo com as receitas padrão estabelecidas, para posteriormente serem servidas no bar ou na sala de jantar;
Fazer as tarefas secundárias que lhe são atribuídas diariamente pelo supervisor do restaurante;
Tratar todos os pedidos dos clientes com cortesia, excelência e profissionalismo em todos os momentos;
Manter boas relações de trabalho com os seus próprios colegas e com todos os outros departamentos;
Ter uma compreensão completa e aderir à política da empresa em matéria de incêndio, higiene, saúde e segurança;
Manter um alto padrão de aparência e higiene pessoal em todos os momentos;
Ter uma compreensão completa do manual do colaborador da empresa e estar de acordo com os regulamentos impostos;
Preparar a estação do bar para o serviço, todo o mise-en-place, organizar o stock de bebidas do bar, verificar e controlar os materiais de trabalho;
Receber os convidados, apontar e executar o pedido de bebida, preparar e servir bebidas simples ou compostas;
Cuidar da limpeza e organização das instalações do bar, realizar o tratamento e eliminação de resíduos materiais do local de trabalho;
Apontar as faltas de stock e ajudar na requisição de produtos necessários para o funcionamento, manter os produtos alimentares livres de contaminação ou deterioração;
Colaborar com a equipa de gestão na organização, planeamento de serviços e acolhimento de convidados em eventos;
Colaborar na supervisão do stock, tomar medidas de avaria e solicitar a sua substituição ao superior;
Colaborar na contagem dos utensílios e todo o material para uso permanente do bar;
Apoiar o reabastecimento do bar (bebidas, copos, produtos, etc.);
Certifique-se de que todos os clientes têm os requisitos legais para consumir bebidas alcoólicas;
Tomar medidas para evitar problemas decorrentes do consumo excessivo de bebidas alcoólicas.
Experiência/Conhecimentos:
Entre 1 a 2 anos de experiência na área;
Domínio da Língua Portuguesa (nível C1) escrito e falado e Inglês (B1) falado e escrito;
Domínio das aplicações informáticas na área da restauração e do bar;
Domínio das ferramentas informáticas básicas (Microsoft Office: Word, Excel, Outlook, PowerPoint, e-mail e Internet);
Bons conhecimentos de Hotelaria e Serviço F&B;
Bom conhecimento das especialidades culinárias e vinhos;
Bom conhecimento do equipamento de apoio, conservação de bebidas e técnicas de higiene e segurança;
Aptidão para um serviço refinado, sensibilidade e orientação para o cliente;
Atitude positiva e extrovertida.
Oferece-se:
Vencimento compatível com a experiência;
Oportunidade de desenvolvimento e valorização profissional;
Formação na área.
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Benefícios:
Formação Linguística Fornecida;
Horário flexível;
Horário de trabalho:
Período diário;
Período noturno;
Turno de 8 horas;
Remuneração suplementar:
Bónus anual;
Bónus de performance;
Décimo terceiro salário;
Hora extra;
Subsídio de Natal;
Habilitações literárias:
Ensino secundário (Obrigatório);
Experiência:
Atendimento ao público: 2 anos (Obrigatório);
Serviço de Bar: 2 anos (Obrigatório);
Idioma:
Português (Obrigatório);
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