Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

3Vd Arquitetura, Projetos E Construção Está Recrutar Arquiteto(A) – Olhão (Algarve)

Home › Empregos › 3VD Arquitetura, Projetos e Construção está recrutar Arquiteto(a) – Olhão (Algarve) está recrutar Arquiteto(a) para se juntar è equipa em O...


Rekrutiva - Faro

Publicado 20 days ago

Animadores

Lamentamos informar que o trabalho já não se encontra disponível. A empresa onde vai trabalharEmpresa líder no setor da reciclagem, pretende integrar na sua ...


Photocentric - Faro

Publicado 20 days ago

Arquiteto(A) Projeto - Lisboa - Atelier/Gabinete - Arquitetura - Construção - Arquiteta

Arquiteto(a) Projeto - Lisboa - Atelier/GabineteOportunidade de enquadramento em empresa estável e em crescimentoSobre o nosso cliente O nosso cliente está d...


Michael Page - Faro

Publicado 16 days ago

Chefe De Cozinha Gastronomia Grega (M/F)

Junte-se à família Vila Vita... Torne-se o(a) Chefe de Cozinha do NANA on the Beach Tem uma paixão imensa por criar pratos frescos e cheios de sabor? Quer li...


Phiture - Faro

Publicado 19 days ago

Banqueting Head Chef (M/F)

Detalhes da Vaga

Responsabilidades:
- Planeia, coordena, executa e supervisiona o serviço de cozinha, de acordo com os standards e os procedimentos definidos;
- Realiza o briefing diário com a equipa;
- Elabora as instruções de trabalho da área funcional, fazendo as alterações e adaptações conforme necessário;
- Planeia e desenvolve receitas e ementas, estima custos, obtém alimentos, monitoriza a qualidade dos pratos nas fases de preparação e apresentação;
- Planeia, organiza e colabora na produção das refeições diárias e eventos especiais;
- Inspeciona os víveres,equipamentos e áreas de trabalho para assegurar que estão em conformidade com as normas estabelecidas;
- Participa no planeamento e aquisição de produtos alimentares para o dia-a-dia e para os stocks existentes evitando ruturas e ao mesmo tempo excessos;
- Recebe e controla os produtos frescos do dia;
- Assegura, controla e orienta a limpeza e arrumação da secção. Requisitos: – Orientação para o cliente; – Paixão pelo serviço;– Gosto pelo trabalho em equipa; – Postura profissional;– Autonomia e Iniciativa; – Capacidade de Liderança; – Flexibilidade de Horários; – Experiência profissional em funções semelhantes em Hotéis de 4 ou 5 estrelas; – Conhecimento de Português e Inglês e preferência por outra Língua Estrangeira (fluente ao nível da oralidade); – Mínimo 12º ano de escolaridade ou Curso Profissional adaptado à função; – Bom nível de cultura geral e conhecimento do destino do hotel; – Conhecimentos Informáticos: Microsoft Office, Internet, Base de Dados e aplicações específicas para a área de alojamento/hotelaria. #J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Jobtome_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2025-01-03T04:27:59.078Z