É apaixonado por hotelaria e pela arte da gastronomia?Junte-se à equipa do Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 530 hotéis e resorts em todo o mundo.Estamos a recrutar Banqueting Head Chef (M/F) para os nossos Banquetes.FUNÇÃO E RESPONSABILIDADES:Planeia, coordena, executa e supervisiona o serviço de cozinha, de acordo com os standards e os procedimentos definidos;Realiza o briefing diário com a equipa;Elabora as instruções de trabalho da área funcional, fazendo as alterações e adaptações conforme necessário;Planeia e desenvolve receitas e ementas, estima custos, obtém alimentos, monitoriza a qualidade dos pratos nas fases de preparação e apresentação;Planeia, organiza e colabora na produção das refeições diárias e eventos especiais;Inspeciona os víveres, equipamentos e áreas de trabalho para assegurar que estão em conformidade com as normas estabelecidas;Participa no planeamento e aquisição de produtos alimentares para o dia-a-dia e para os stocks existentes evitando ruturas e ao mesmo tempo excessos;Recebe e controla os produtos frescos do dia;Assegura, controla e orienta a limpeza e arrumação da secção.PROCURAMOS CANDIDATOS COM:Orientação para o cliente;Paixão pelo serviço;Gosto pelo trabalho em equipa;Postura profissional;Autonomia e Iniciativa;Capacidade de Liderança;Flexibilidade de Horários;Experiência profissional em funções semelhantes. Hotéis de 4 ou 5 estrelas;Conhecimentos de Português e Inglês;Mínimo 12º ano de escolaridade ou Curso Profissional adaptado à função;Bom nível de cultura geral e conhecimento do destino do hotel;Conhecimentos Informáticos: Microsoft Office, Internet, Base de Dados e aplicações específicas para a área de Cozinha/hotelaria.ROLE AND RESPONSIBILITIES:Plans, coordinates, executes and supervises the kitchen service, in accordance with defined standards and procedures;Conducts the daily briefing with the team;Prepares work instructions for the functional area, making changes and adaptations as necessary;Plans and develops recipes and menus, estimates costs, obtains food, monitors the quality of dishes in the preparation and presentation phases;Plans, organizes and collaborates in the production of daily meals and special events;Inspects food, equipment and work areas to ensure they comply with established standards;Participates in the planning and acquisition of food products for everyday life and for existing stocks, avoiding stockouts and excesses;Receives and controls the fresh products of the day;Ensures, controls and guides the cleaning and tidiness of the section.WE LOOK FOR CANDIDATES WITH:Customer orientationPassion for serviceTeamworkProfessional attitudeAutonomy and InitiativeLeadership AbilityTime flexibilityProfessional experience in similar roles. 4- or 5-star hotelsKnowledge of Portuguese and English and preference for another Foreign Language (fluent in speaking).Minimum 12th year of schooling or Professional Course adapted to the roleGood level of general knowledge and knowledge of the hotel's destinationComputer knowledge: Microsoft Office, Internet, Database and specific applications for the Kitchen/hotel area.Na Minor Hotels, os nossos colaboradores são um dos nossos ativos mais importantes.A sua paixão, liderança, motivação e dedicação diária na entrega de um serviço de excelência são a razão do nosso sucesso.Esta pode ser a sua oportunidade de iniciar uma carreira profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro.Contamos consigo!
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