VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España. Nacimos dispuestos a aportar el máximo de valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta calidad, tecnología punta aplicada a las operaciones y una marca fresca y disruptiva que una a toda la comunidad.
Nuestra visión es ser el referente numero 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.
VICIO se rige por tres pilares, PRODUCT, TECH y BRAND. Son el hilo conductor de la empresa y de las personas que la forman, creando así, una cultura sólida la cual se apalanca en el talento de cada uno y sobre todo, en la perseverancia.
O que vai encontrar ao trabalhar no VICIO? WE ARE COOKS. Queremos estar onde estamos e fazer o que fazemos. STICK & GUM. Sermos criativos e engenhosos, enfrentarmos qualquer desafio com o que temos. F1 PIT-STOP. Responsabilidade pessoal, ser credível e honesto com o que dizemos e fazemos. Construir confiança e trabalhar em equipa levar-nos-á à meta. HOLD MY DRINK. Perante um desafio, mostramos atitude, liderança e levamo-lo até ao fim. Nesta equipa, encontrará sempre alguém que lhe segura a bebida para que possa dar um passo em frente. SHINE LIKE A ROCKSTAR. Seja talentoso, dê o seu melhor e inspire pelo exemplo. Sente-se representado?
Continue a ler para fazer parte deste movimento!
Quais serão as suas funções e responsabilidades? Gestión eficaz do tempo de acordo com o registo das encomendas nos ecrãs. Interação com os ecrãs para garantir o cumprimento dos objectivos. Conhecimento e execução de receitas, produções e processos de cozedura. Conhecimento e execução das tarefas e responsabilidades de cada lote. Conhecimento e execução dos processos de limpeza, SSAA e normas de qualidade da empresa. O que é que o fará ter sucesso no VICIO? Experiência anterior como ajudante de cozinha ou cozinheiro. Conhecimentos básicos de manipulação e técnicas alimentares. Conhecimentos de segurança alimentar. Experiência num ambiente de trabalho dinâmico e sob pressão. Experiência em restaurantes de fast food ou restauração organizada desejável. Experiência em grelha, fritadeira, forno e arranque a frio. Condições? Incorporação imediata. Contrato inicialmente temporário (com a possibilidade de passar a contrato sem termo). Horário rotativo com 2 dias consecutivos de folga (de segunda a domingo). Tempo Parcial (20h / semana).
#J-18808-Ljbffr