Descrição da empresaA Aviludo é uma empresa de referência na distribuição de produtos alimentares. Fundada em 1984 no Algarve e presente em vários pontos do país, de Norte e Sul, com oito filiais representadas nacionalmente, três das quais incluem áreas especializadas no processamento e transformação de preparados de carne. Experiente no serviço personalizado de entrega porta a porta para o setor profissional alimentar - sobretudo, o canal HORECA, talhos e pequenos retalhistas - temos no nosso portefólio mais de 3500 referências de produtos, incluindo marcas próprias. Atualmente fazemos parte da METRO AG e temos o nosso propósito bem definido: "Criar relações fortes e duradouras está no nosso ADN."Descrição do empregoEsta função integra-se na Equipa da Sala de Desmancha, reportando diretamente ao Responsável da respetiva área e as principais responsabilidades são:Movimentar mercadorias entre diferentes setores, seguindo os procedimentos estabelecidos;Prepara e embalar os produtos de acordo com as instruções e padrões da empresa, utilizando técnicas apropriadas para proteger os itens contra danos durante o manuseio, transporte e armazenamento, conforme orientação da supervisão;Participar ativamente na produção de preparados de carne, conforme diretrizes;Manusear aditivos de acordo com as normas e regulamentos definidos para a produção de preparados;Realizar a pesagem e etiquetagem dos produtos provenientes da sala de desmancha e preparados, conforme orientações;Auxiliar na desmancha e corte de produtos conforme instruções organizacionais;Executar tarefas de higienização conforme o plano estabelecido, contribuindo para manutenção dos padrões de higiene e segurança alimentar;Assegurar rigorosamente as regras básicas de higiene, saúde e segurança no trabalho;Organizar os produtos nas câmaras frigoríficas e armazéns de forma adequada, otimizando o espaço disponível;Comunicar eventuais quebras ou ocorrências anômalas aos responsáveis, garantindo uma rápida resolução dos problemas;Zelar pelo estado de conservação dos equipamentos e materiais utilizados, reportando qualquer irregularidade à supervisão;Estar preparado para realizar substituições necessárias dentro de suas competências, garantindo a continuidade das operações;Cumprir todas as regulamentações internas vigentes, garantindo a conformidade com as normas da empresa;Demonstrar uma atitude de melhoria contínua, buscando constantemente aprimorar seus conhecimentos e desempenho profissional.QualificaçõesMínimo 12.º ano de Escolaridade.Formação em segurança alimentar e higiene na manipulação de produtos alimentares (Preferencial)Requisitos pessoais: Capacidade de organização; Disciplina; Orientação para o trabalho; Bom relacionamento Interpessoal; Gosto e facilidade de trabalhar em Equipa.Informação AdicionalCom o Grupo Aviludo irás ter:Integração um grupo empresarial sólido e em expansão;Ambiente de trabalho dinâmico;Oportunidade de aprendizagem e formação.Se tiveres interesse em fazer parte da nossa equipa, envia a tua candidatura aqui ou para ******
#J-18808-Ljbffr