Consideras-te um excelente Assistente de F&B e pretendes abraçar um novo desafio profissional? Esta poderá ser a tua oportunidade.
O nosso cliente é uma unidade hoteleira de renome que pretende contratar diretamente um Assistente de F&B para a Ilha de Porto Santo. Vê toda a oferta em infra e candidata-te!
responsabilidades chave
Acompanha e monitoriza o funcionamento de todos os colaboradores dos Restaurantes e Bares, instalações, analisa vendas e custos, para garantir o máximo lucro do departamento.
Controlo e análise continua de forma a otimizar: Qualidade de produtos e serviços; Satisfação dos hóspedes; Custo das operações; Segurança Alimentar.
Monitoriza e acompanha a preparação, apresentação e serviço de Comidas para garantir a melhor qualidade em todos os momentos em conjunto com Chef de Cozinha.
Participa na elaboração de menus de comidas e bebidas, promovendo propostas de melhoria continua tendo em conta as realidades locais, tendências, concorrência, receitas, custos, proposta de produtos e serviços, dias, eventos e promoções especiais.
Participa na determinação de stocks e nas compras de forma a garantir as standards de qualidade definidas.
Promover reuniões semanais com a Subdireção para discussão das operações e problemas, apresentando propostas de melhoria de produtividade, vendas, qualidade e procedimentos.
Organização e gestão das brigadas dos Restaurantes e Bares.
Interage, diariamente, com os clientes de modo a perceber o feedback relativo ao serviço prestado.
Monitoriza e acompanha serviço prestado aos colaboradores dos hotéis nas áreas dedicadas de refeitórios.
Participa na operação diretamente sempre que seja necessário no suporte aos departamentos.
competências
Formação Superior em Gestão Hoteleira, Produção Alimentar ou Especialização em Comidas e Bebidas.
Experiência mínima de 3 anos em serviço de Restaurantes e Bares e Controlo de Custos.
Formação em Segurança Alimentar.
principais benefícios
vencimento bruto mensal (c/ IHT incluído): base atractiva - será de acordo com a experiência;
alimentação: oferta de 3 refeições/dia, nos refeitórios;
local de trabalho: Porto Santo (com eventuais deslocações ao Funchal);
alojamento: a cargo do Hotel, no máximo nos primeiros 4 meses, inclusive. Após essa data, o alojamento passará para a tua responsabilidade do colaborador, sendo para isso proporcionado o arrendamento de T1, ao valor aproximado de 350€/mensais (o valor da renda poderá ser sujeito a revisão de acordo com taxa de inflação prevista);
tipo de contrato: contrato a termo incerto;
horário de trabalho: horário diurno, incluindo sábados e domingos com folgas a estabelecer ao longo da semana