Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Estágio Iefp - Ajudante De Ação Educativa

Requisitos: - Curso de Auxiliar de Educação por dupla certificação ou equivalente - Nível 4;- Inscrição ativa no IEFP;- Pessoa organizada e dinâmica;- Gosto ...


Desde Centro Social Paroquial De São Brás - Lisboa

Publicado a month ago

Guia/Driver Turístico Para A Yellow Cab Tt Tours - (Lisboa)

Sou uma empresa: Yellow Cab TT ToursLocalização: Carnaxide, Lisboa Fundada em: 2013 Junte-se à nossa Equipa de sucesso! A Yellow Cab TT Tours, uma prestigiad...


Desde Yellow Cab Tt Tours - Lisboa

Publicado a month ago

Assistente Técnico Para Reparação De Frigorífico

Qual é o tipo de frigorífico: Congelador (baixo) / Frigorifico (cima) . Qual é o problema? O frigorífico não funciona, compressor avariado. Marca do equipame...


Desde Zaask - Lisboa

Publicado a month ago

Professor Para Aulas De Piano

Frequência das aulas: Uma vez por semana. Nível de experiência do(s) aluno(s): Sem experiência. Tipo de aulas: Individual. Duração das aulas: 45 minutos. Par...


Desde Zaask - Lisboa

Publicado a month ago

Subchefe De Sala - Hotel Roma - (Lisboa)

Subchefe De Sala - Hotel Roma - (Lisboa)
Empresa:

Hotel Roma



Função de trabalho:

Educação

Detalhes da Vaga

Empresas: Hotel Roma Descrição do emprego: O Hotel Roma, localizado em Lisboa e ícone da Hotelaria Portuguesa, pretende reforçar a sua Equipa de F&B, procurando um profissional qualificado na área de Restaurante & Bar, com competências e capacidade para organizar, supervisionar e gerir Equipas. Requisitos : Requisitos: Experiência comprovada em funções similares (entre 3 a 5 anos); Fluência numa Língua Estrangeira ( preferencialmente Inglês); Formação mínima: Ensino Secundário / Tecnológico (de preferência na área de Restauração & Bar); Capacidade de resiliência e superação; Gosto pelo trabalho em equipa; Responsabilidades: Coordenar e orientar a equipa nas tarefas diárias, motivando-a para a excelência no atendimento e satisfação dos clientes; Realizar briefings com as equipas; Acolher e orientar novos colaboradores, instruindo-os segundo os padrões de formação implementados pela empresa; Garantir a qualidade do atendimento aos clientes; Supervisionar o stock, verificar a falta de materiais e efetuar os Inventários mensais; Auxiliar na organização de banquetes e eventos; Gosto de aprender e crescer profissionalmente; Zelar pelo cumprimento das normas de segurança alimentar e normas HACCP; Capacidade e sentido de responsabilidade para organizar e supervisionar e Equipas; Competências de comunicação e relacionamento interpessoal; Gosto de aprender e crescer profissionalmente;


Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Subchefe De Sala - Hotel Roma - (Lisboa)
Empresa:

Hotel Roma



Função de trabalho:

Educação

Built at: 2024-05-12T08:41:43.417Z