Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Sub Chefe De Receção - Front Office Supervisor (M/F)

Sub Chefe de Receção - Front Office Supervisor (M/F) Próximo de Loulé e harmoniosamente integrado numa sumptuosa paisagem envolvente, o Ombria acolhe o hotel...


Desde Viceroy Hotel Group - Faro

Publicado a month ago

Supervisor-Restaurant

Type de Poste Non-Management Assurer un travail d'équipe cohérent pour garantir un service optimal et la satisfaction des besoins des clients. Contrôler l'ap...


Desde W Hotels - Faro

Publicado a month ago

Responsável De Secção De Decoração- Alcantarilha

col-wideJob Description:Responsável de Secção de Decoração- ALCANTARILHA2024-04-19 Silves, Faro Retalho, Grande Consumo Ref: 264-000197-1 Lojas de decoração ...


Desde Tn Portugal - Faro

Publicado a month ago

Business Partner Sênior - Azulão 950

col-wideJob Description:Estamos em busca deum(a) Business Partner SRparaatuar noTime de Recursos Humanos da Eneva.Principais atividades:·Identificar pessoas ...


Desde Tn Portugal - Faro

Publicado a month ago

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel&Spa - Albufeira, Algarve

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel&Spa - Albufeira, Algarve
Empresa:

Get The Job



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Job Description Criada em 2016, a Get The Job recruta e seleciona o melhor talento para as melhores e mais interessantes Organizações. Desafio: Neste momento, encontramo-nos a recrutar um(a) Subchefe de Sala, com experiência na função para reforçar a equipa de restaurante de um grande grupo Hoteleiro em Albufeira Principais Missões: Coordenar e supervisionar o serviço de restaurante sob a orientação do Chefe de Sala e Diretor, assumindo as funções do Chefe de sala durante a sua ausência; Assegurar o bom funcionamento dos materiais envolvidos assim como dos inventários necessários; Garantir os níveis de higiene das instalações e respectivos utensílios; Realizar a faturação de todos os consumos realizados no restaurante, tanto a clientes internos como externos; Efetuar o fecho de caixa e confirmar a receita diária; Perfil: Experiência profissional comprovada na função (mínima de 1 ano) - Requisito obrigatório; Habilitações ao nível do 12ºano ou formação especializada em gestão de alimentos e bebidas (F&B) Domínio da língua inglesa - Requisito obrigatório; Disponibilidade imediata e flexibilidade de horários; Enquadramento: Contrato diretamente com o cliente; Vencimento base (1450€ brutos) + Subsídio de alimentação disponibilizado em espécie no refeitório da unidade; Bónus semestral de acordo com a política da empresa; Tarifa Team e friends&family; Dia de aniversário; Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual; Se queres ter a possibilidade de trabalhar num grupo hoteleiro em crescimento, envia-nos o teu CV


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel&Spa - Albufeira, Algarve
Empresa:

Get The Job



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-05-20T17:58:09.543Z