Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Chefe De Secção

O nosso cliente é uma multinacional na área de mobiliário e decoração que, numa lógica de crescimento, pretende reforçar a sua equipa com a integração de um ...


Desde Elevus - People & Business Results - Faro

Publicado a month ago

Gestor De Turno Albufeira - Algarve

Fundada em 1954 por James McLamore e David Edgerton em Miami, Flórida, a marca BURGER KING cresceu e se tornou a segunda maior cadeia de restauração de hambú...


Desde Bk Portugal S.A. - Faro

Publicado a month ago

Team Leader De Logistica

Who you are • You have a keen interest and experience in retailing and logistics.• You are able to set expectations for others and provide clear direction, m...


Desde Ikea Gruppe - Faro

Publicado a month ago

Diretor De Operações (M/F/D)

Esta pessoa vai assumir a direção das operações da atividade da KINTO (Caetano Renting) Senegal. Terá a missão de executar o plano de negócios definido para ...


Desde Grupo Salvador Caetano - Faro

Publicado a month ago

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel&Spa - Albufeira, Algarve

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel&Spa - Albufeira, Algarve
Empresa:

Get The Job



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Criada em 2016, a Get The Job recruta e seleciona o melhor talento para as melhores e mais interessantes Organizações. Desafio: Neste momento, encontramo-nos a recrutar um(a) Subchefe de Sala, com experiência na função para reforçar a equipa de restaurante de um grande grupo Hoteleiro em Albufeira Principais Missões: Coordenar e supervisionar o serviço de restaurante sob a orientação do Chefe de Sala e Diretor, assumindo as funções do Chefe de sala durante a sua ausência; Assegurar o bom funcionamento dos materiais envolvidos assim como dos inventários necessários; Garantir os níveis de higiene das instalações e respectivos utensílios; Realizar a faturação de todos os consumos realizados no restaurante, tanto a clientes internos como externos; Efetuar o fecho de caixa e confirmar a receita diária; Perfil: Experiência profissional comprovada na função (mínima de 1 ano) - Requisito obrigatório; Habilitações ao nível do 12ºano ou formação especializada em gestão de alimentos e bebidas (F&B) Domínio da língua inglesa - Requisito obrigatório; Disponibilidade imediata e flexibilidade de horários; Enquadramento: Contrato diretamente com o cliente; Vencimento base (1450€ brutos) + Subsídio de alimentação disponibilizado em espécie no refeitório da unidade; Bónus semestral de acordo com a política da empresa; Tarifa Team e friends&family; Dia de aniversário; Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual; Se queres ter a possibilidade de trabalhar num grupo hoteleiro em crescimento, envia-nos o teu CV


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel&Spa - Albufeira, Algarve
Empresa:

Get The Job



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-05-20T18:55:39.595Z