Empresas: The Independente Hostel & Suites Chefe de sala: - Responsável pelo serviço de sala e gestão operacional dos empregados de sala no seu turno, supervisionando e motivando a equipa; - Responsável por apoiar o Operations Manager na gestão de stocks de Sala/Bar; - Responsável por identificar atempadamente as necessidades de empregados de sala no seu turno e comunicar ao Operations Manager; - Responsável por dar apoio na formação e avaliação de desempenho dos empregados de sala; - Responsável pelo bom funcionamento dos equipamentos, HACCP e organização geral de sala/bar; - Responsável pela implementação das cartas de restaurante, cafetaria e esplanadas criadas pelo Chef. Monitoriza a formação e os conhecimentos para que a venda seja adequada e informada; - Responsável por assegurar que as fichas técnicas/pratos servidos são cumpridos de forma consistente, em qualidade e apresentação; - Responsável por reportar as falhas de stock ao responsável de compras; - Responsável por identificar atempadamente as necessidades de staff e de participar no processo de recrutamento; - Deve ter 1/2 turno por semana para trabalhar em backoffice por semana; - Monitoriza os comentários dos clientes, resolve reclamações inloco adequadamente, é exemplo de serviço de excelência; - Dá report do final do turno, partilham todas as ocorrências; - Responsável, em colaboração com as Compras, de participar em inventários mensais; - Responsável por assegurar que toda a equipa da sala está focada no cliente, garantindo que o mesmo tem uma experiência gastronómica positiva. Requisitos : Perfil & Experiência - Mínimo 18 anos - Capacidade de liderança - Possui uma atitude positiva em relação ao trabalho e aos seus colegas; - Ser capaz de comunicar e compreender, de forma confortável, português e inglês; - Valoriza-se o conhecimento nas línguas espanholas e francesas; - Tem de ser capaz de trabalhar de forma profissional sem supervisão; - Disponibilidade para horários rotativos;