Cozinheiro Principal - Hotel Vincci Bonjardim 4*
A Vincci Hoteles, uma cadeia internacional de hotéis de 4 e 5 estrelas, procura para o seu Hotel Vincci Bonjardim 4*, profissionais para o Departamento de Cozinha:
Apostamos em oferecer turismo de qualidade, responsável e com sustentabilidade. As nossas equipas desenvolvem-se num ambiente de igualdade, companheirismo e dinamismo.
Entendemos que a gestão e a promoção do talento das nossas equipas são a chave para proporcionar experiências únicas aos nossos clientes.
Trabalhamos diariamente para o desenvolvimento das nossas equipas e fomentamos a sua evolução na cadeia, gerando novas oportunidades de emprego graças à expansão de novos destinos turísticos.
O nosso desafio? Passa por continuar a crescer, apostando numa aprendizagem que nos permita melhorar dia a dia os nossos padrões de qualidade e os processos de trabalho, mantendo a paixão de sempre.
Se queres aprender, desenvolver-te e desfrutar do teu local de trabalho... ESTAMOS À TUA ESPERA!
A função que estamos à procura é:
• Cozinheiro Principal
O profissional a admitir irá ter como principais responsabilidades:
Organização do serviço, preparação de menus e confeção de pratos.
Conhecer o nível de aceitação de cada um dos pratos através de uma análise da ementa, juntamente com as chefias do Departamento;
Receber os víveres e os outros produtos necessários à confecção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação;
Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
Empratar e guarnecer os pratos cozinhados, assegurando a perfeição dos pratos e a sua concordância com o estabelecido;
Confeccionar os doces destinados às refeições;
Colaborar na limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.
Envio de candidaturas pelo email: ******
Requisitos Mínimos:
Formação Profissional em Restauração;
Experiência profissional nas áreas a que concorre desta oferta, nomeadamente em hotéis;
Conhecimentos de pastelaria;
Conhecimentos na gestão de resíduos e das normas HACCP (Higiene e Segurança Alimentar);
Boa capacidade comunicativa;
Orientação para o cliente;
Trabalho em equipa;
Boa capacidade de organização e limpeza;
#J-18808-Ljbffr