Cozinheiro de 1ª - Hotel Vincci Porto 4*A Vincci Hoteles, é uma cadeia Internacional de Hóteis de 4 e 5 estrelas procura para o seu Hotel Vincci Porto 4*, profissionais para o Departamento de Cozinha:
Apostamos em oferecer turismo de qualidade, responsável e com sustentabilidade. As nossas equipas desenvolvem-se num ambiente de igualdade, companheirismo e dinamismo.
Entendemos que, a gestão e a promoção do talento das nossas equipas são a chave para proporcionar experiencias únicas aos nossos clientes.
Trabalhamos diariamente para o desenvolvimento e das nossas equipas e fomentamos a sua evolução na cadeia gerando novas oportunidades de emprego graças à expansão de novos destinos turísticos.
O nosso desafio? Passa por continuar a crescer, apostando numa aprendizagem que nos permita melhorar dia a dia os nossos padrões de qualidade e os processos de trabalho, mantendo a paixão de sempre.
Se queres aprender, desenvolver-te e desfrutar do teu local de trabalho . . ESTAMOS À TUA ESPERA!
O profissional a admitir irá ter como principais responsabilidades: Organização do serviço, preparação de menus e confeção de pratos.Conhecer o nível de aceitação de cada um dos pratos através uma análise da ementa, juntamente com as chefias do Departamento;Receber os víveres e os outros produtos necessários à confecção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação;Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;Empratar e guarnecer os pratos cozinhados, assegurar -se da perfeição dos pratos e da sua concordância com o estabelecido;Confeccionar os doces destinados às refeições;Colaborar na limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.Requisitos: Formação Profissional em Restauração;Experiência profissional nas áreas a que concorre desta oferta, nomeadamente em hóteis;Conhecimentos de pastelaria;Conhecimentos na gestão de resíduos e das normas HACCP (Higiene e Segurança Alimentar);Boa capacidade comunicativa;Orientação para o cliente;Trabalho em equipa;Boa Capacidade de Organização e Limpeza;
#J-18808-Ljbffr