Empresas: Grupo Torel Boutiques Torel Boutiques é uma coleção de Hotéis e Restaurantes ímpares em Portugal, cujo objetivo é proporcionar uma experiência única aos nossos clientes. Todos os nossos estabelecimentos emanam o espírito de conforto e requinte, oferecendo um serviço personalizado e de excelência. Estamos a recrutar para a nossa Unidade em Lisboa: Sub Chefe de Cozinha – Lisboa Função: • Garantir a preparação dos produtos de acordo com as normas de HACCP; • Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas; • Zelar pela limpeza e a manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas; • Garantir o planeamento de produção; • Garantir o controlo do stock e a gestão de encomendas; • Treinar e integrar os novos colaboradores, quando designado superiormente; • Colaborar na planificação dos serviços, e na organização das escalas e distribui o serviço de forma a rentabilizar os recursos existentes (materiais e humanos); • Planear, organizar e colaborar na produção das refeições diárias e eventos especiais com o apoio do Chefe de Cozinha; • Apoiar o Chef de cozinha no planeamento e elaboração de cartas do hotel. Requisitos • Habilitações literárias ao nível do 12.º ano na área de Cozinha; • Experiência mínima de 5 anos em funções idênticas em hotéis de 4 ou 5 estrelas; • Conhecimento das normas de HACCP; • Forte capacidade de liderança e gestão de equipas; • Bons conhecimentos de Inglês - Nível mínimo B1 ao nível da oralidade (requisito preferencial); Requisitos : • Habilitações literárias ao nível do 12.º ano na área de Cozinha; • Experiência mínima de 5 anos em funções idênticas em hotéis de 4 ou 5 estrelas; • Conhecimento das normas de HACCP; • Forte capacidade de liderança e gestão de equipas; • Bons conhecimentos de Inglês -Nível mínimo B1 ao nível da oralidade (requisito preferencial);