Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Urban Designer

col-wideJob Description: Overview KEO is a creative enterprise, where innovation is a way of life. We are uniquely resourced with end-to-end services to tak...


Desde Tn Portugal - Lisboa

Publicado a month ago

Cozinheiro 1ª (M/F) - Aeroporto De Lisboa

col-wideJob Description: Cozinheiros de 1ª(m/f) - Aeroporto de Lisboa Funções: Preparação e confeção de comidas frias (sandes, saladas, tartes, canapés, en...


Desde Tn Portugal - Lisboa

Publicado a month ago

Senior Art Director

col-wideJob Description: SENIOR ART DIRECTOR Reporting to: Creative Supervisor/ Head of Art / Creative Director As part of the Creative department you will...


Desde Tn Portugal - Lisboa

Publicado a month ago

Content Moderator (Hebrew Speaker)

col-wideJob Description: Do you enjoy watching content like short lip-sync, comedy or talent videos? Maybe already created some by yourself? Are you always ...


Desde Tn Portugal - Lisboa

Publicado a month ago

Sub Chefe De Cozinha – Torel Palace Lisbon Black Pavilion - (Lisboa)

Sub Chefe De Cozinha – Torel Palace Lisbon Black Pavilion - (Lisboa)
Empresa:

Grupo Torel Boutiques



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Empresas: Grupo Torel Boutiques Torel Boutiques é uma coleção de Hotéis e Restaurantes ímpares em Portugal, cujo objetivo é proporcionar uma experiência única aos nossos clientes. Todos os nossos estabelecimentos emanam o espírito de conforto e requinte, oferecendo um serviço personalizado e de excelência. Estamos a recrutar para a nossa Unidade em Lisboa: Sub Chefe de Cozinha – Lisboa Função: • Garantir a preparação dos produtos de acordo com as normas de HACCP; • Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas; • Zelar pela limpeza e a manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas; • Garantir o planeamento de produção; • Garantir o controlo do stock e a gestão de encomendas; • Treinar e integrar os novos colaboradores, quando designado superiormente; • Colaborar na planificação dos serviços, e na organização das escalas e distribui o serviço de forma a rentabilizar os recursos existentes (materiais e humanos); • Planear, organizar e colaborar na produção das refeições diárias e eventos especiais com o apoio do Chefe de Cozinha; • Apoiar o Chef de cozinha no planeamento e elaboração de cartas do hotel. Requisitos • Habilitações literárias ao nível do 12.º ano na área de Cozinha; • Experiência mínima de 5 anos em funções idênticas em hotéis de 4 ou 5 estrelas; • Conhecimento das normas de HACCP; • Forte capacidade de liderança e gestão de equipas; • Bons conhecimentos de Inglês - Nível mínimo B1 ao nível da oralidade (requisito preferencial); Requisitos : • Habilitações literárias ao nível do 12.º ano na área de Cozinha; • Experiência mínima de 5 anos em funções idênticas em hotéis de 4 ou 5 estrelas; • Conhecimento das normas de HACCP; • Forte capacidade de liderança e gestão de equipas; • Bons conhecimentos de Inglês -Nível mínimo B1 ao nível da oralidade (requisito preferencial);


Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub Chefe De Cozinha – Torel Palace Lisbon Black Pavilion - (Lisboa)
Empresa:

Grupo Torel Boutiques



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-09-27T23:05:27.283Z