É apaixonado por hotelaria, pela arte da cozinha e ambiciona trabalhar num dos mais emblemáticos hotéis do Carvoeiro?Junte-se à equipa de F&B do Tivoli Carvoeiro Algarve Resort e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 530 hotéis e resorts em todo o mundo.Estamos a recrutar SUB-CHEF DE COZINHA (M/F) FUNÇÃO E RESPONSABILIDADESEnquanto Sub-chef de Cozinha (M/F), reportará ao Chef Executivo de Cozinha e ficará responsável por assegurar o planeamento, a coordenação e a supervisão do serviço de Cozinha, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.PROCURAMOS CANDIDATOS COM:- Sorriso Genuíno- Orientação para o cliente- Paixão pelo serviço- Gosto pelo trabalho em equipa- Postura profissional- Capacidade de liderança- Disponibilidade para deslocações entre Hotéis a nivel nacional- Flexibilidade de Horários- Criatividade e capacidade de Inovação- Experiência profissional em funções semelhantes . Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior- Experiência em cargos de liderança.- Mínimo 12. ano de escolaridade e/ou Curso Profissional adaptado à função (preferencial)- Formação em artes decorativas de pastelaria (preferencial).- Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP- Conhecimentos Informáticos: Microsoft Office, Internet e aplicações específicas para a área da restauração/ hotelaria.OFERECEMOS:- Integração numa equipa dinâmica, focada num serviço de excelência- Remuneração compatível com a função- Plano de Formação contínuo para potenciar o desenvolvimento de carreira- Acesso a Plataforma de formação e- learning- Possibilidade de mobilidade funcional, nacional e/ou internacional- Plano de Incentivos e BeneficiosLazer:. Tarifas especiais para colaboradores, família e amigos nos diversos serviços do Grupo Minor, Nacional e Internacional . Alojamento . F&B, entre outros;. Dia de Dispensa adicional para Celebrar o Dia de Aniversário. Créditos atribuidos em função de anos de serviço para converter estadias ou refeições no hotéis, resorts e restaurantes do Grupo Minor, Nacional e InternacionalSaúde e Bem-Estar. Seguro de Saúde. Medicina CurativaGerais. Refeitório com acesso gratuito a colaboradores e estagiários. Uniforme gratuito e acesso a lavandaria para limpeza do uniforme. Participação em diversas acções internas e em projetos de responsabilidade social e ambiental. Protocolos com parceiros locais - acessos a descontos para colaboradoresSe acha que tem o perfil adequado para esta função submeta a sua candidatura.Na Minor Hotels, os nossos colaboradores são um dos nossos ativos mais importantes.A sua paixão, liderança, motivação e dedicação diária na entrega de um serviço de excelência são a razão do nosso sucesso.Contamos consigo!