Cozinheiro De 2ª

Detalhes da Vaga

A tua missão
Responsável ao nível de preparação e confeção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a consistência do produto e a qualidade dos alimentos;
Trabalha em estreita colaboração com o Cozinheiro de 1ª;
Participa ativamente na preparação e confeção de alimentos na secção.
A tua responsabilidade
Responsável pela consistência de confeção dos pratos, de acordo com as fichas técnicas e apresentação;
Confecionar em condições ótimas tanto ao nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e itens designados para as diferentes secções;
Verificar na secção a lista de falta para os dias seguintes;
Garantir ótimas condições tanto a nível de higiene como de qualidade.
Os nossos requisitos
12º ano;
Formação técnico-profissional de pastelaria, cozinha;
Inglês: falado (preferencialmente que domine outros idiomas);
Cerca de 3 anos de experiência.
Disponível transporte gratuito de Queluz para o Belas Clube de Campo ( ida e volta).


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Ofertasdeemprego

Função de trabalho:

Requisitos

Condutor(A) De Máquinas

A Multipessoal está a recrutar um(a) Condutor(a) de Máquinas para uma empresa de referência ligada ao setor da transformação de metal, com grande foco nas at...


Multipessoal - Porto

Publicado a month ago

Cozinheiro/A 2ª

Estamos à procura de Cozinheiro/a para uma empresa do setor de Restauração Coletiva. - Confecionar as refeições servidas na unidade, cumprindo as normas de H...


Multipessoal - Porto

Publicado a month ago

Responsável Técnico De Organismo Inspetor Para Equipamentos Sob Pressão

Procuramos um/a Responsável Técnico/a de Organismo Inspetor para Equipamentos Sob Pressão para liderar o departamento de inspeção regulamentar em Vila Nova d...


Phiture - Porto

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Montagem

Estamos recrutar Auxiliar de Montagem para integrar equipa na área de Montagens e Filtração de Máquinas. Se és uma pessoa pró-ativa, comprometida e gosta de ...


Multipessoal - Porto

Publicado 9 days ago

Built at: 2025-01-09T08:10:58.306Z