Descrição da Vaga Responsável pela organização e coordenação dos serviços prestados no(s) restaurante(s), bem como da sua equipa, assegurando a máxima qualidade de serviço e entrega ao cliente.
Principais Responsabilidades • Dirigir, organizar, coordenar e executar trabalhos relacionados com o serviço de mesa;
• Gerir a equipa do restaurante garantindo a máxima satisfação do cliente;
• Garantir o cumprimento dos standards/procedimentos de Serviço e Qualidade;
• Garantir a boa coordenação, cooperação e ambiente entre sala e cozinha, bem como com os restantes departamentos;
• Assegurar a boa relação com o cliente (gestão de reclamações e/ou situações relacionadas);
• Garantir o controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes;
• Garantir a boa apresentação da sala e espaços do restaurante onde implique serviço de F&B ao cliente;
• Garantir o cumprimento das normas de HACCP;
• Gestão e elaboração de horários de equipa;
• Receber as opiniões e sugestões dos clientes e eventuais reclamações, procurando dar prontamente soluções ajustadas;
• Participar na escolha dos vinhos
• Participar ativamente no recrutamento e seleção de colaboradores para a área.
• Responsável por produzir relatórios para reportar dados à direção do hotel.
Experiência que procuramos • Experiência na gestão de equipas e liderança;
• Elevado sentido de responsabilidade e tomada de decisão;
• Elevada capacidade de antecipação de problemas;
• Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
• Forte capacidade de gestão de stress;
• Foco no serviço e atendimento ao cliente;
• Atitude proativa e polivalente;
• Gosto pelo trabalho em equipa;
• Aptidão para a área comercial;
• Conhecimento de técnicas de bar & vinhos;
• Aparência cuidada;
• Respeito pela filosofia e visão do grupo;
• Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.