Descrição do emprego
Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Chefe de Cozinha de Navio-Hotel (M / F).
Este profissional será responsável por :
Organizar, coordenar e dirigir os trabalhos de cozinha a bordo das embarcações, liderando uma equipa de 7 ou 8 membros;
Garantir a excelência na preparação e apresentação de pratos, cumprindo os padrões de qualidade da DouroAzul;
Habilidade na gestão das escalas de serviço, com atenção aos momentos de pico, folgas e férias dos colaboradores;
Gerir os custos de alimentos definidos em orçamento, realizar inventários físicos mensais e mantendo o controlo orçamental;
Supervisionar o processo de entrada de matéria-prima, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das validades;
Aplicar e garantir o cumprimento das diretrizes de segurança alimentar e HACCP;
Estabelecer metas e objetivos de limpeza e apresentação de pratos para a equipa de cozinha, com foco na qualidade e satisfação do cliente;
Promover o trabalho em equipa para atingir consistentemente os 93% de satisfação do cliente, todas as semanas.
Qualificações
O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos :
Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
Experiência comprovada em hotelaria de 5 estrelas, com um mínimo de 2 anos de experiência, preferencialmente em cruzeiros turísticos, hotelaria ou restauração;
Amplo conhecimento de cozinha nacional e internacional, com ênfase em Cozinha Portuguesa e Internacional;
Experiência comprovada em controlo de custos, com metas de redução de custos, desperdícios e eficiência na gestão de recursos humanos;
Capacidade de executar loading, controle e verificação da entrada de matéria-prima;
Certificação em HACCP;
Fluência em Inglês (eliminatório), com conhecimentos de alemão e Francês sendo valorizados;
Excelentes competências de liderança, comunicação e trabalho em equipe, com capacidade de liderar equipas multiculturais;
Capacidade de trabalhar sob pressão;
Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros;
Fazer parte da equipa de gestão e cooperar na entreajuda e na divisão de tarefas no navio- hotel;
Coordenação e gestão de horários, folgas e férias da brigada de cozinha.
Informação adicional
Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.
Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de carreira de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.
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