Chefe De Cozinha (M/F)

Detalhes da Vaga

Descrição do emprego

Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Chefe de Cozinha de Navio-Hotel (M / F).

Este profissional será responsável por :

Organizar, coordenar e dirigir os trabalhos de cozinha a bordo das embarcações, liderando uma equipa de 7 ou 8 membros;

Garantir a excelência na preparação e apresentação de pratos, cumprindo os padrões de qualidade da DouroAzul;

Habilidade na gestão das escalas de serviço, com atenção aos momentos de pico, folgas e férias dos colaboradores;

Gerir os custos de alimentos definidos em orçamento, realizar inventários físicos mensais e mantendo o controlo orçamental;

Supervisionar o processo de entrada de matéria-prima, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das validades;

Aplicar e garantir o cumprimento das diretrizes de segurança alimentar e HACCP;

Estabelecer metas e objetivos de limpeza e apresentação de pratos para a equipa de cozinha, com foco na qualidade e satisfação do cliente;

Promover o trabalho em equipa para atingir consistentemente os 93% de satisfação do cliente, todas as semanas.

Qualificações

O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos :

Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);

Experiência comprovada em hotelaria de 5 estrelas, com um mínimo de 2 anos de experiência, preferencialmente em cruzeiros turísticos, hotelaria ou restauração;

Amplo conhecimento de cozinha nacional e internacional, com ênfase em Cozinha Portuguesa e Internacional;

Experiência comprovada em controlo de custos, com metas de redução de custos, desperdícios e eficiência na gestão de recursos humanos;

Capacidade de executar loading, controle e verificação da entrada de matéria-prima;

Certificação em HACCP;

Fluência em Inglês (eliminatório), com conhecimentos de alemão e Francês sendo valorizados;

Excelentes competências de liderança, comunicação e trabalho em equipe, com capacidade de liderar equipas multiculturais;

Capacidade de trabalhar sob pressão;

Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros;

Fazer parte da equipa de gestão e cooperar na entreajuda e na divisão de tarefas no navio- hotel;

Coordenação e gestão de horários, folgas e férias da brigada de cozinha.

Informação adicional

Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.

Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de carreira de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Allthetopbananas_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Decoração De Eventos - Decorador De Eventos / Decoradores De Eventos

Quando: Data: Sábado, 30 Novembro 2024 - Início: 13:00 - Fim: 17; Serviços de decoração de eventos: Aluguer de decoração para eventos; Equipamento necessário...


Fixando - Porto

Publicado 7 days ago

Técnico De Pintura (M/F/D)

Job Description Acabaste de chegar à Caetano Auto. Somos o concessionário oficial da Toyota e Lexus e fazemos parte da Salvador Caetano. Dedicamo-nos à comer...


Salvador Caetano - Porto

Publicado 7 days ago

Arquitecto(A)

O que procura nos candidatos Disponibilidade imediata. Conhecimento no programa de autocad e interpretação de projetos. Que funções irão desempenhar Elabor...


- Porto

Publicado 7 days ago

Portuguese Freelance Writer - Graduated In Humanities Or Related To Writing

Outlier helps the world's most innovative companies improve their AI models by providing human feedback. Are you an experienced Portuguese writer who would l...


Outlier - Porto

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-23T05:28:08.062Z